全部商品分類
推薦人 : 最優購 2019-06-18 家用電器 熱度: 16 ℃ Comments Off on 15h定時+3檔風速+6米遠程+80°送風:格力 遙控靜音塔扇 券后279元包郵(京東298元)

此款格力塔扇,支持15小時開關機,3擋風速調節,6米遠程遙控,占地面積僅A4紙大小,超靜音設計,不影響日常休閑,可搭配空調使用,形成氣流的循環,適合有老人及小孩的家庭,360度全方位送風,讓房間無送風死角,讓人感覺舒適。此款主打超靜音設計,優化了葉片分布角度,風力柔和,長時間使用不易酸痛。 采用立體螺旋貫流送風系統,升級的7段風輪,每段都有36片翼形風葉,在切風時會形成更多束氣流,出口更加細膩柔和,風感輕柔,無頭暈感,適合老人、小孩和體弱的人。內置的風輪也可以拆卸清洗,便于后期的維護使用。設置睡眠風、低檔風、中檔風、高檔風這四種可選,夜間運行僅32db,不影響睡眠。 由于是風輪式設計沒有扇葉,加上出風口的柵格非常窄,不用擔心寶寶會夾到手。80°廣角立體送風,出風范圍廣。300mm直徑的大底盤裙擺底座設計,工作時不會出現搖晃或者傾倒,占地也很小。

0 值得買! 0 不值得買! 0 位網友中有 0 位認為值得買!
聲明: 本文由( 最優購 )原創首發

轉載請保留鏈接: http://www.imqkvs.tw/youhui/306236.html
RSS訂閱請點擊 : http://www.imqkvs.tw /feed


陕西快乐10分推荐号码